皮肤上引入细菌美的

皮肤或混合配方

保持健康很重要,特别是如果受到痤疮的影响。这就是为什么限制糖和巧克力的消费是个好主意。虽然法式炸薯条和巧克力对痤疮没有影响一些食物似乎加重了病情。例如,牛奶,含碘量高的食物(包括海鲜)似乎会引起痤疮。痤疮患者应该适应这些食物。
神话3-性别痤疮在其他时候,有人声称独身和手淫引起疙瘩。

化妆品中的应用已经有一个多世纪的历史了


皮肤更加红润

>健康顺滑成分蜡和油再次,没有证据支持这种说法。虽然生产中有联系。激素和性活动,皮脂生产和性别之间没有关系。
神话4-痤疮是自然的今天,有很多治疗痤疮。因此,那些患有痤疮引起的尴尬和不适的人可以从皮肤科医生和非处方药物中找到解脱。
神话5-痤疮是青春期的情况虽然痤疮主要影响青少年,但一些成年人也属于青少年当一个人在20岁出头时,通常会清醒。
皮肤细胞和组织所必需的


营养使问题更加严重

保持水分对于柔软健康的

美的因为它被称为国外但是,有些人第一次仍然会在30或40岁时受到影响。
神话6-痤疮只会影响外表
这种皮肤状况已知引起心理压力。严重的痤疮也与低自我形象,社交退缩和抑郁情绪有关神话7-弹出粉刺可以消除它们实际上,爆裂的粉刺有时会加重痤疮。它会将细菌传播到脸部周围。斑点也会导致疤痕,有时会变成永久性的 -
神话8-日光浴治疗痤疮将皮肤暴露在阳光下会使多余的油脂干燥。因此,它会在短期内改善痤疮。然而,当皮肤习惯于暴露在阳光下时,效果就会消失。它舒缓和放松皮肤这种暴露也会损害皮肤,增加皮肤癌症的风险神话9-化妆起因痤疮一些化妆品堵塞皮肤毛孔,这是不健康。还有更安全的化妆品。这些产品包括那些标有“非致癌”或“非致癌”的产品。有些品牌包括用于治疗痤疮的成分。
Myth 10-痤疮药物应该过度使用有些人还认为痤疮可以通过使用更多的药物来治疗。但是,过量使用这些痤疮软膏会刺激皮肤。如果服用大剂量口服药物也很危险。
皮肤屏障以及控制和缓解与湿疹相关的瘙痒和灼热至关重要


皮肤组织的修复改善

最好的建议将遵循药物供应商给出的指示。
饮食与痤疮
痤疮与饮食之间的关系仍在争论中。大多数人都认为这两者是密切相关的。因此,痤疮患者对是否要吃高脂肪和油腻食物和巧克力感到困惑。
辩论现在已经过去到目前为止,没有科学证据表明饮食吃痤疮不是因为吃了太多炸薯条和比萨饼或喝苏打水。

皮肤对外界影响和

皮肤的人需要在面膜上涂抹温和皮肤下过度活跃的皮脂腺会产生油脂,这些油与食物中的油不同。虽然两者之间没有任何关系,但神话已经存活了很长时间,因为大多数人仍然认为这是真的。因此,有这种观点的人应该远离这些食物。
观察你的饮食尽管食物和痤疮没有直接相关,还有其他营养和健康相关的原因,减少油炸,加工和高脂肪食物的摄入量。
这些食物会导致心脏病,这与痤疮相比非常严重。
皮肤上引入细菌美的